世界最神秘组织:比尔德伯格集团今年的会议将于本周末在意大利都灵召开(6月7日至6月10日)

2018年6月7日 标签分类:无 0条评论 385次查看


在西方有说,他们才是世界真正的领导者,...。网上说法很多,中文网也有,如O网页链接。有媒体发表了今年会议的议题有:1,欧洲的民粹主义。2。不平等的挑战。3,未来的工作。4,人工智能。5,中期选举前的美国。6,自由贸易。7,世界领导-美国。8,俄罗斯。9,量子计算。10,沙特和伊朗。11,“后真相”时代的世界。12,时事。但是,金字塔社会底层的民众永远都不会知道真正的会议细节是什么。
@修行的围脖

点击下载大图
Source: https://www.collective-evolution.com/2018/05/29/a-chart-exposing-how-the-bilderberg-group-controls-the-entire-world/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。