美国证交会对那些进行回购的公司给予了市场操作规则的豁免

2018年6月11日 标签分类:无 0条评论 482次查看


川普上台后,实施放松监管华尔街的政策,也是支撑牛市行情的原因之一。最近,由川总上任后任命的美国证监会总监Robert J. Jackson, Jr.指出,公司高管们一直在忙于大肆宣传股票回购消息,并在消息传出后,利用股价波动时机,立即卖出了比之前多得多的他们所持有的股票,决定什么时候回购股票,什么时候宣布正是这些高官们,而如今这样做是合法的。Jackson在接受采访时说:“美国证交会对那些进行回购的公司给予了市场操作规则的豁免。”。参考华尔街日报(尽管包装可以变,但人性的本质不会变。)
@修行的围脖

https://www.wsj.com/articles/insiders-pocket-gains-on-buybacks-vexing-regulator-1528646400
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。