年初至今,美国通用电气(GE)的股价已经累计下跌了52%。目前在9美元左右

2018年11月5日 标签分类:美股, 惠誉, 修行的围脖, 美国经济, 标普, 穆迪, 制造业 0条评论 53次查看


2009年3月5日金融危机时,GE股票的收盘价为6.66美元,这是上世纪90年代以来的最低水平。GE算是美国制造业的龙头企业,也是世界最知名最强大的制造商。
@修行的围脖

上周,因GE财务状况恶化,惠誉国际评级机构把GE的债券评级连续下调了两档,穆迪评级机构也把GE从A2降到Baa1,此前,标普评级也采取了降级措施。评级机构还下调了GE公司的商业票据的评级,这些负面评级有效地阻止了通用电气继续在市场上融资,而GE一直是依赖企业的商业票据在市场上借款来满足短期融资需求,并发放工资等。GE走到今天,是如何陷入这种困境的?,甚至已经在谈论破产了。不好过多翻译境外的分析评论,以免天朝美粉伤心。在此,只是提示,制造业衰退是美哥的痛,当然,也是大哥的恨,从而也是找你扯皮的原因之一。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。